Courge Pepo Montana Jack - Kokopelli
Courge Pepo Montana Jack
Sachet de 12 graines
Semis : de Février à Mai (sous abri) / de Mars à Juin (en pleine terre)
Récolte : de Juin à Novembre
Culture : en pleine terre
Exposition: ensoleillée
Besoin en eau : important
Nature du sol : humifère
Qualité du sol : drainé, riche

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Courge Pepo Montana Jack
Originaire du Montana aux Etats-Unis, voici LA variété de courge utilisée chez l'oncle Sam pour réaliser les fameux lampions effrayants à Halloween.
D'un calibre exceptionnellement imposant, ces fruits peuvent peser jusqu'à... 7 kg ! De quoi préparer de bonnes soupes pour tout l'hiver !
De plus, ses fleurs étant comestibles, elles seront une décoration de choix dans vos assiettes.
Conseil de semi :
2 à 3 semaines avant la mise en place définitive, semer en godet à une température de 18-20°C.
Attendre le passage des dernières gelées avant de repiquer les semis avec leur motte, les trous devront être enrichis préalablement en compost en laissant un rayon de 2 mètres entre chaque plant.