Piment très fort de mi-saison Coban Chile - Kokopelli
Piment très fort de mi-saison Coban Chile
Sachet de 25 graines
Semis : de Février à Mai ( sous abri)
Récolte : de Juin à Octobre
Culture : en pleine terre, en serre, en pot
Exposition : ensoleillé
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : humifère, caillouteux
Qualité du sol : drainé, meuble, riche, réchauffé

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Piment très fort de mi-saison Coban Chile
Comme son nom ne l'indique pas, cette variété de piment est originaire du Guatemala, elle proposera de petits fruits de 2cm en moyenne, verts en croissance puis rouges à maturité.
Attention quand vous le consommez mais également après l'avoir manipulé : ne portez surtout pas vos doigts à vos yeux ou au niveau de toute autre muqueuse avant de bien vous avoir lavé les mains au risque de passer un moment inoubliable !
Son degré de puissance sur l'échelle de Scoville (échelle utilisée pour apprécier la puissance pimentée d'un aliment ou molécule) se situe entre 50000 et 100000 soit une force de 9 (volcanique).
Conseil de semis :
8 à 10 semaines avant la mise en place définitive, semer en godet à une température de 16-20°C, sous un abris bien lumineux
Attendre le passage des dernières gelées avant de repiquer les semis avec leur motte, enterrer la tige jusqu'aux premières feuilles en laissant un rayon de 50cm entre chaque plant.
Lors de la plantation, penser à détremper le trou et à bien arroser après la mise en place.
Conseil de culture :
Les pieds de piment sont très gourmands en soleil et en chaleur.
Dans le sud de la France, ils seront parfaitement adaptés à une culture en extérieur alors que dans les régions où il fait plus frais, on préférera les cultiver sous abris.