Oignons rouge de Genève kokopelli sachet de 2 gr

    Oignon rouge de Genève - Kokopelli

    L0016
    3,40 €
    5 1
    ,
    5/ 5
    TTC / EN STOCK - DÉLAI DE LIVRAISON : 3 JOURS OUVRÉS

    Oignon rouge de Genève

    Sachet de 2 grammes

    Semis : de Février à Avril (sous abri) / de Mars à Mai (en pleine terre)

    Récolte : de Mai à Octobre

    Culture : en pleine terre

    Exposition : ensoleillée

    Besoin en eau : faible

    Nature du sol : humifère

    Qualité du sol : léger, meuble, drainé

    EN STOCK - LIVRAISON SOUS 3 JOURS OUVRÉS
      Paiement par CB Sécurisé.

    Avec Paylike - Protection SSL

      Livraison par Chronopost express

    relais colis en 24h

     

    Satisfait ou remboursé !

     

    La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires

    Oignon rouge de Genève

    Originaire de Suisse (d'où le nom), cette variété d'oignon possède une parure rosée à la limite du violet, son goût est moins piquant que les variétés jaunes ou blanches.

    Les oignons se conservent très bien (7 à 8 mois) et se mangent toute l'année.

    Les cultures d'oignons sont très faciles à réaliser et demandent très peu d'entretien.

    Idéaux pour se faire la main au potager !

    Conseil de semis : 

    Répartir les graines dans un bac de culture, les recouvrir très légèrement de terre et tasser tout aussi délicatement puis arroser en pluie.

    Après les dernières gelées, lorsque les plants font 10cm environ, les repiquer en pleine terre, espacés de 15 cm en tout sens.

    Si les semis sont directement réalisés en terre, éclaircir quand les plants ont atteint 10cm pour n'en garder qu'un seul dans un rayon de 15cm.

    L0016

    Fiche technique

    Besoin en eau :
    Faible
    Type de plants :
    Légume-bulbe

    Nouveau compte S'inscrire

    Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 5 € vient de vous être accordé.

    Code :