Laitue pommée Rougette de Montpellier - Kokopelli
Laitue pommée Rougette de Montpellier
Sachet de 1 gramme
Semis : Août - Septembre (sous abri) / Septembre - Octobre (en pleine terre)
Récolte : de Janvier à Avril
Culture : en pleine terre, en pot
Exposition : mi-ombre, ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : humifère
Qualité du sol : humide, drainé, meuble

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Laitue pommée Rougette de Montpellier
Appelée également "Rougette du Midi ou même "Parella Rossa" en Italie, cette variété de laitue présente des feuilles vertes serrées parsemées de rouge.
Conseil de semis :
Un mois avant la mise en place, à une température de 10-18°C, semer en godet ou bien sur plaque alvéolée.
Après avoir disposé 3-4 graines par godet/alvéole, les recouvrir très légèrement de terre en tassant délicatement pour finir par un arrosage raisonné.
Repiquer dès lors que 4-5 feuilles sont apparues.
Une autre technique consiste à semer directement en pleine terre (en reprenant la méthode évoquée précédemment) tous les 15 jours, les lignes devront être distantes de 30 cm minimum, lorsque les plants possèdent 4-5 feuilles, éclaircir les lignes à 10 cm puis à 30 cm. Les plants semés en pleine terre se montrent plus résistants.