Piment doux / Poivron vert Fushimi de mi-saison - Kokopelli
Piment doux / Poivron vert Fushimi de mi-saison
Sachet de 25 graines
Semis : de Février à Mai (sous abri)
Récolte : de Mai à Octobre
Culture : en pleine terre, en serre, en pot
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : humifère, caillouteux
Qualité du sol : drainé, meuble, riche, réchauffé

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Piment doux / Poivron vert Fushimi de mi-saison
Ressemblant d'avantage à des piments qu'à des poivrons au sens esthétique du terme, la variété Fushimi produit des fruits allongés et pointus, qui passent du vert au rouge à maturité.
Ils peuvent également être séchés.
Son degré de puissance sur l'échelle de Scoville (échelle utilisée pour apprécier la puissance pimentée d'un aliment ou molécule) situe entre 0 et 500 soit une force de 0 à 1 (neutre/doux).
Conseil de semis :
8 à 10 semaines avant la mise en place définitive, semer en godet à une température de 16-20°C, sous un abris bien lumineux
Attendre le passage des dernières gelées avant de repiquer les semis avec leur motte, enterrer la tige jusqu'au première feuilles en laissant un rayon de 50cm entre chaque plant.
Lors de la plantation, penser à détremper le trou et à bien arroser après la mise en place.
Conseil de culture :
Les piments et autres solanacées sont très gourmands en soleil et en chaleur.
Dans le sud de la France, ils seront parfaitement adaptés à une culture en extérieur alors que dans les régions où il fait plus frais, on préférera les cultiver sous abris.