Courgette Petite Grise d’Alger - Kokopelli
Courgette Petite Grise d’Alger
Sachet de 12 graines
Semis : de Mars à Avril (pleine terre)
Récolte : de Mai à Octobre
Culture : en pleine terre, en serre
Exposition : plein soleil
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : tout type de sol
Qualité du sol : drainé, riche, réchauffé

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Courgette Petite Grise d’Alger
Cette variété ancienne résistante à la sécheresse, originaire d'Algérie, produit des fruits de type "courge à moelle", de couleur vert clair mouchetée de gris. Leur chair offre une saveur douce et sucrée.
Conseil de semis :
Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 2 à 3 semaines avant la mise en place. Repiquer, avec la motte, en pleine terre, après les dernières gelées, à une distance de 1 m en tous sens. Pour un semis directement en pleine terre, semer après les dernières gelées quand le sol est bien réchauffé. Semer ou repiquer dans des trous de plantation remplis de compost et préparés 2 semaines à l’avance.