Aubergine Thai Chao Praya - Kokopelli
Aubergine Thai Chao Praya
Sachet de 30 graines
Semis : de Février à Avril (sous abri)
Récolte : de Juillet à Octobre
Culture : en pleine terre, en pot, en serre
Exposition : plein soleil
Besoin en eau : fort
Nature du sol : humifère
Qualité du sol : drainé, réchauffé, riche

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Aubergine Thai Chao Praya
Cette variété thaïlandaise, vigoureuse et prolifique, offre de petits fruits en forme d’œuf, de 50 à 80 g, blanc crème strié de vert clair. Ils s’utilisent dans de nombreux plats de la cuisine asiatique.
Conseil de semis :
Semer en godets, à une température d’environ 24 °C, sous un abri bien lumineux, 10 semaines avant la mise en place. Au stade de 2 à 3 feuilles, repiquer en godets individuels si nécessaire, ou en pépinière. Après les dernières gelées, repiquer la motte entière, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles, à 50 cm en tous sens. Pour lever la dormance, placer les semences une semaine au réfrigérateur, à une température de 4 à 5 °C.