Concombre Long Vert d’Alan - Kokopelli
Courgette Petite Grise d’Alger
Sachet de 25 graines
Semis : de Mars à Mai (sous abri), de Mai à Juin (sous abri)
Récolte : de Mai à Octobre
Culture : en pleine terre, en serre
Exposition : plein soleil
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : tout type de sol
Qualité du sol : drainé, riche, réchauffé

Avec Paylike - Protection SSL

relais colis en 24h

Satisfait ou remboursé !
La commande de produits trop lourds peut entrainer des frais de livraison supplémentaires
Courgette Petite Grise d’Alger
Cette variété productive offre une abondance de fruits de couleur vert foncé totalement exempts d’amertume.
Cette variété a été améliorée et sélectionnée depuis plus de 15 années par Alan Carter, un des producteurs de semences de Kokopelli.
Conseil de semis :
Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1 m en tous sens. Un semis en pleine terre est possible dans les mêmes conditions lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C.
Conseil de culture :
Les concombres apprécient la chaleur et les sols riches. Pailler après plantation retient l'eau et protège du froid. Dans les régions sèches, laisser courir les tiges au sol, dans les régions plus humides, palisser. Un arrosage régulier évitera d'accentuer l'amertume des fruits.